常州市退役军人事务局来访我校

   发布时间: 2020-12-30    访问次数: 601

1229日,常州市退役军人事务局党组书记、局长黄建德率副局长尹志平、就业创业处处长刘劲松、移交安置处副处长蒋磊一行来访我校。副校长黄海燕出席座谈会并致辞,继续教育学院、培训中心、石油化工学院、史良法学院相关负责人参加了交流活动。

黄海燕介绍了学校发展历程、办学特色、学科优势和近年来取得的办学成果,对黄建德局长一行来我校主动对接全市退役军人教育培训工作以及对我校的信任表示感谢。

黄建德对我校办学成绩表示赞赏并介绍了常州市退役军人事务局基本情况。他希望在退役军人就业创业培训、学历提升以及退役军人服务管理的理论研究三个方面与我校进行深入合作。他要求局里相关部门要与我校加强沟通交流,将各项合作落到实处,研究探索出退役军人就业创业教育培训的常州模式,加快常州市退役军人事务发展。

座谈会上,双方相关部门负责人对2021年将要开展的各项合作进行了深入探讨。