继续教育学院赴常熟经济开发区调研

   发布时间: 2021-04-08    访问次数: 525

   为全面推进继续教育工作,4月7日荆谷平院长带队赴沙家浜红色教育基地、大金氟化工(中国)有限公司进行交流调研,培训中心全体人员参加了调研。

   荆谷平一行先来到沙家浜培训中心调研,沙家浜镇党委副书记、人大主席夏冬,沙家浜培训中心相关人员参加了交流活动。夏冬对荆院长一行的到来表示热烈欢迎并介绍了沙家浜培训中心的教学体系及教学资源。荆谷平简单介绍了常州大学的办学历史及办学特色,期望以此次合作共建为契机,进一步加强双方的交流合作,在人才培养、干部培训等方面取得更加丰硕的成果。会后,双方签订了干部培训现场教学基地共建协议。

   下午,荆谷平一行赴大金氟化工(中国)有限公司交流调研。常熟新材料产业园党工委副书记、管委会副主任凌建东,大金氟化工(中国)有限公司相关部门负责人参加交流会。会上,双方就人才培养、学历提升、培训合作等方面进行了深入交流,三名2016级校企合作的优秀毕业生分享了学习经历及学习感悟。会后,继续教育学院一行参观了大金氟化工公司教育培训中心。